工程训练中心、应用技术学院举办南京智田机电​有限责任公司骨干员工培训班

日期:2024-09-27 来源:工程训练中心、应用技术学院

9月21日,工程训练中心、应用技术学院举办的“服务企业高质量发展终身学习计划(第I期)——南京智田机电有限责任公司骨干员工智能制造培训班”在基础实验楼B112顺利开班。江宁区淳华街道二级调研员谢清,南京智田机电总经理姜明智,工程训练中心、应用技术学院相关负责人和南京智田机电有限责任公司骨干员工参加了开班仪式。

工程训练中心主任、应用技术学院院长张亮代表学院向来参加开班仪式的嘉宾和学员致以热烈欢迎,并详细介绍了学院在智能制造、人才培养和服务企业等方面的发展情况,表示学院将充分利用现有的设备资源和师资力量,不断深化校企融合,为产业链相关企业培养更多高技能和高素质的人才,助力企业的技术创新和高质量发展。

姜明智在动员讲话中高度赞扬了工程训练中心、应用技术学院的服务精神,并分享了企业的成长历程以及在转型升级过程中面临的机遇与挑战。他鼓励参训员工珍惜这次难得的学习机会,以饱满的热情和坚定的信心投入到培训中,为企业的发展贡献自己的力量。

谢清代表淳化街道对培训班开班表示热烈祝贺。对校企双方的合作给予了高度评价,并介绍了淳化街道在支持企业发展和促进产教融合方面的政策措施。他表示,淳化街道将持续为校企合作提供有力支持,推动双方合作不断深化,共同为地方经济发展贡献力量。

根据企业提出的具体需求,本次培训班制定了丰富的理实一体化培训方案。