建筑工程学院开展庆祝第40个教师节系列活动

日期:2024-09-11 来源:建筑工程学院

9月9日,建筑工程学院召开庆祝第40个教师节老教师座谈会。学院党政负责人,老教师何培玲、毛建西、吴强,中青年教师代表参加座谈会。

会上,学院党委书记陆彤焜、院长张文福向全院教师致以诚挚的节日问候和美好祝愿,向在今年学院申硕、国际化等重大工作中付出贡献的教师表示衷心的感谢,对老教师们在教学工作中对学生的倾心付出、在学院发展建设中的无私贡献给予高度评价,希望老教师们继续关心学院的发展,关注学院中青年教师的成长,做好传帮带工作。何培玲、毛建西、吴强分享了自己育人生涯的诸多感悟,提出了学院发展的建议,表示很荣幸将人生最美好的年华和精力投入到教书育人的事业中。

同时学院响应省教育厅关于开展“为教师亮灯”公益活动的通知精神以及学校庆祝第40个教师节系列活动有关安排,和往年一样,学院开展“为教师亮灯”活动,在学院走廊的电子屏上显示“老师,您好!”主题词;教师节当天,学院开展“鲜花赠恩师,话语寄祝福”教师节赠花活动,学生向老师们送去衷心的问候,感谢他们不忘育人初心,坚守三尺讲台。在祝福声中,老师们接过饱含情谊的鲜花,倍感欣慰与喜悦。